Okt 2019

Datum 06.01.2019 13:39 | Thema: 

"Wildspezialitäten" aus der Küche à discrétion

kommen Sie in die Küche und schöpfen Sie soviel Sie mögen !

  • Freitag,    04. Oktober ab 18.00 Uhr
  • Samstag, 05. Oktoner ab 18.00 Uhr
  • Sonntag,  06. Oktoner ab 12.00 - 14.00 / ab 17.30 Uhr

                und

  • Freitag,     11. Oktober ab 18.00 Uhr
  • Samstag, 12. Oktober ab 18.00 Uhr
  • Sonntag,  13. Oktober ab 12.00 - 14.00 / ab 17.30 Uhr

                und

  • Freitag,      18. Oktober ab 18.00 Uhr
  • Samstag,  19. Oktober ab 18.00 Uhr
  • Sonntag,   20. Oktober ab 12.00 - 14.00 / ab 17.30 Uhr

                und

  • Freitag,     25. Oktober ab 18.00 Uhr
  • Samstag, 26. Oktober ab 18.00 Uhr
  • Sonntag,  27. Oktober ab 12.00 - 14.00 / ab 17.30 Uhr

  • Rehpfeffer                                             - Rotkraut
  • Reschnitzel "Saltimbocca"                   - Rosenkohl
  • Reh-Geschnetzeltes                            - glasierte Marroni
  • Hirsch-Filet                                           - Birnen mit Preiselbeeren
  • Eierschwämmli
  • hausgemachte Butter-Spätzli              
  • Rösti-Kroketten                                     
  • Polenta-Taler
  • inkl. feine Kürbiscreme-Suppe
  • inkl. feines Salatbuffet
  • inkl. feines Dessertbuffet
  • Für nicht Wildliebhaber haben wir
  • pan. Schweine-Schnitzel und
  • Kalbsgeschnetzeltes an Rahmsauce
  • Preis CHF 42.50

         Reservation erwünscht !

         unter Tel: 071/ 695 16 59

                                                               

                                                              

                                                       

                                                             

        




Dieser Artikel stammt von
https://www.speiserestaurant-guettingen.ch

Die URL für diese Story ist:
https://www.speiserestaurant-guettingen.ch/article.php?storyid=5&topicid=1