April 2020

Datum 22.12.2019 15:26 | Thema: 

"Oster-Spezialitäten" aus der Küche à discrétion

Kommen Sie in die Küche und schöpfen Sie soviel Sie mögen!

  • Freitag,     10. April ab 12.00 -14.00  / ab17.30 Uhr
  • Samstag,  11. April ab 18.00 Uhr
  • Sonntag,   12. April ab 12.00-14.00 / ab 17.30 Uhr
  • Montag.    13. April ab 12.00-14.00 Uhr

  • Thurgauer-Riesling Suppe
  • Eglifilet, Zanderfilet, Forellenfilet                             - Karotten
  • Lammrückenfilet                                                     - Bohnen
  • Kalbsbraten                                                             - gedämpfte Tomaten
  • Kalbschnitzel "Saltimbocca"                                   - Broccoli
  • Kalbsrahmgeschnetzeltes

  • Butter-Spätzli
  • Kartoffelgratin
  • Spargel-Risotto
  • Pommes-frites

  • inkl. feines Salatbuffet
  • inkl. feines Dessertbuffet
  • Preis CHF 42.50.-

          Reservation erwünscht !

          unter Tel: 071/ 695 16 59




Dieser Artikel stammt von
https://www.speiserestaurant-guettingen.ch

Die URL für diese Story ist:
https://www.speiserestaurant-guettingen.ch/article.php?storyid=17&topicid=1