April 2019

Datum 06.01.2019 14:55 | Thema: 

"Thurgauerkost" aus der Küche à discrétion

Kommen Sie in die Küche und schöpfen Sie soviel Sie mögen !

  • Freitag,     29. März ab 18.00 Uhr
  • Samstag, 30. März ab 18.00 Uhr
  • Sonntag,  31. März ab 12.00-14.00 Uhr / ab 17.30 Uhr

                                            und

  • Freitag,     05. April ab 18.00 Uhr
  • Samstag, 06. April ab 18.00 Uhr
  • Sonntag,  07. April ab 12.00 - 14.00 Uhr / ab 17.30 Uhr
  • Thurgauer-Riesling Suppe
  • Arenerberger Sonntagsbraten                                                 -Rotkraut
  • Fischfilet nach Güttingerart                                                 -Kohlrabi
  • Lammrückenfilet                                                                      -Karotten
  • Kalbsgeschnetzeltes nach Thurgauerart                                -Bohnen
  • Schweins Cordonbleu mit Speck, scharfem Maxx, Aepfel
  • hausgemachte Butter-Spätzli
  • hausgemachter Kartoffelstock
  • Apfel- Risotto
  • Pommes-frites

  • inkl. feines Salatbuffet
  • inkl. feines Dessertbuffet
  • Preis CHF 39.50.-

         Reservation erwünscht !

         unter Tel: 071/ 695 16 59




Dieser Artikel stammt von
https://www.speiserestaurant-guettingen.ch

Die URL für diese Story ist:
https://www.speiserestaurant-guettingen.ch/article.php?storyid=11&topicid=1