*
top
hier klicken und zurück zur Startseite Speiserestaurant BAHNHOF in Güttingen am Bodensee
Menu
Willkommen Willkommen
Restaurant Restaurant
zur Rondelle zur Rondelle
Mäuse-Keller Mäuse-Keller
moderne Zimmer moderne Zimmer
Buchungsanfrage Buchungsanfrage
Fotogalerie Fotogalerie
Gutscheine Gutscheine
Gästebuch Gästebuch
Events Events
Kontakt / Anfahrt Kontakt / Anfahrt
Impressum Impressum
Datenschutz Datenschutz
PrinterFriendly
Druckoptimierte Version
06.01.2019 15:01 ( 1256 x gelesen )

"Spezialitäten" aus der Küche à discrétion

kommen Sie in die Küche und schöpfen Sie soviel Sie mögen!

  • Freitag,    15. und 22. März ab 18.00 Uhr
  • Samstag,16. und 23. März ab 18.00 Uhr
  • Sonntag, 17. und 24. März ab 12.00-14.00 Uhr / ab 17.30 Uhr
  • Karotten-Ingwer Suppe
  • Fischfilet nach Angebot                                                   -Karotten
  • Kalbsrahmgeschnetzeltes                                                - Bohnen
  • Rindsschmorbraten                                                         - Rotkraut
  • Lammrückenfilet                                                            - Kohlrabi
  • Schweinefilet
  • hausgemachte Butter-Spätzli
  • hausgemachter Kartoffelstock
  • Reis
  • Pommes-frites
  • inkl. feines Salatbuffet
  • inkl. feines Dessertbuffet
  • Preis CHF 38.50

          Reservation erwünscht!

          unter Tel: 071/ 695 16 59



06.01.2019 14:55 ( 4151 x gelesen )

"Thurgauerkost" aus der Küche à discrétion

Kommen Sie in die Küche und schöpfen Sie soviel Sie mögen !

  • Freitag,     29. März ab 18.00 Uhr
  • Samstag, 30. März ab 18.00 Uhr
  • Sonntag,  31. März ab 12.00-14.00 Uhr / ab 17.30 Uhr

                                            und

  • Freitag,     05. April ab 18.00 Uhr
  • Samstag, 06. April ab 18.00 Uhr
  • Sonntag,  07. April ab 12.00 - 14.00 Uhr / ab 17.30 Uhr
  • Thurgauer-Riesling Suppe
  • Arenerberger Sonntagsbraten                                                 -Rotkraut
  • Fischfilet nach Güttingerart                                                 -Kohlrabi
  • Lammrückenfilet                                                                      -Karotten
  • Kalbsgeschnetzeltes nach Thurgauerart                                -Bohnen
  • Schweins Cordonbleu mit Speck, scharfem Maxx, Aepfel
  • hausgemachte Butter-Spätzli
  • hausgemachter Kartoffelstock
  • Apfel- Risotto
  • Pommes-frites

  • inkl. feines Salatbuffet
  • inkl. feines Dessertbuffet
  • Preis CHF 39.50.-

         Reservation erwünscht !

         unter Tel: 071/ 695 16 59



06.01.2019 14:51 ( 1527 x gelesen )

"Oster-Spezialitäten" aus der Küche à discrétion

Kommen Sie in die Küche und schöpfen Sie soviel Sie mögen!

  • Freitag,     19. April ab 12.00 -14.00 Uhr / ab17.30 Uhr
  • Samstag,  20. April ab 18.00 Uhr
  • Sonntag,   21. April  ab 12.00-14.00 Uhr / ab 17.30 Uhr
  • Montag.    22. April ab 12.00-14.00 Uhr

  • Thurgauer-Riesling Suppe
  • Eglifilet, Zanderfilet, Forellenfilet                          - Karotten
  • Lammrückenfilet                                                     - Bohnen
  • Kalbsbraten                                                             - gedämpfte Tomaten
  • Kalbschnitzel "Saltimbocca"                                  - Broccoli
  • Kalbsrahmgeschnetzeltes

  • hausgemachte Butter-Spätzli
  • Kartoffelgratin
  • Spargel-Risotto
  • Pommes-frites

  • inkl. feines Salatbuffet
  • inkl. feines Dessertbuffet
  • Preis CHF 42.50.-

          Reservation erwünscht !

          unter Tel: 071/ 695 16 59



06.01.2019 14:50 ( 4694 x gelesen )

"Spezialitäten" aus der Küche à discrétion

kommen Sie in die Küche und schöpfen Sie so viel Sie mögen! 

  • Freitag,    10. Mai ab 18.00 Uhr
  • Samstag, 11. Mai ab 18.00 Uhr
  • Sonntag,  12. Mai ab 12.00 bis 14.00 Uhr / ab 17.30 Uhr

  • Karotten-Ingwer Suppe
  • Fischfilet nach Angebot                                                      - Rotkraut
  • Kalbsrahmgeschnetzeltes                                                    - Bohnen
  • Lammrückenfilet                                                                 - Karotten
  • Rindsschmorbraten                                                             - Kohlrabi
  • Schweinefilet
  • hausgemachte Butter-Spätzli
  • hausgemachter Kartoffelstock
  • Reis
  • Pommes-frites
  • inkl. feines Salatbuffet
  • inkl. feines Dessertbuffet
  • Preis CHF 38.50.-

          Reservation erwünscht !

          unter Tel: 071/ 695 16 59



06.01.2019 14:48 ( 828 x gelesen )

Neu

"Gemüse-Festival"aus der Küche à discrétion

kommen Sie in die Küche und schöpfen Sie soviel Sie mögen !

  • Freitag,    17. und 24. Mai ab 18.00 Uhr
  • Samstag, 18. und 25. Mai ab 18.00 Uhr
  • Sonntag,  19. und 26. Mai ab 12.00 bis 14.00 Uhr / ab 17.30 Uhr
  • Grosse Auswahl an Gemüsen in Begleitung zu Fisch und Fleisch
  • mit diversen Beilagen
  • inkl. feines Dessertbuffet
  • Preis CHF 39.50

          Reservation erwünscht

          unter Tel: 071 / 695 16 59



(1) 2 3 »
text-webdesign
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail