06.01.2019 15:01 ( 1256 x gelesen )
"Spezialitäten" aus der Küche à discrétion
kommen Sie in die Küche und schöpfen Sie soviel Sie mögen!
- Freitag, 15. und 22. März ab 18.00 Uhr
- Samstag,16. und 23. März ab 18.00 Uhr
- Sonntag, 17. und 24. März ab 12.00-14.00 Uhr / ab 17.30 Uhr
- Karotten-Ingwer Suppe
- Fischfilet nach Angebot -Karotten
- Kalbsrahmgeschnetzeltes - Bohnen
- Rindsschmorbraten - Rotkraut
- Lammrückenfilet - Kohlrabi
- Schweinefilet
- hausgemachte Butter-Spätzli
- hausgemachter Kartoffelstock
- Reis
- Pommes-frites
- inkl. feines Salatbuffet
- inkl. feines Dessertbuffet
- Preis CHF 38.50
Reservation erwünscht!
unter Tel: 071/ 695 16 59
06.01.2019 14:55 ( 4151 x gelesen )
"Thurgauerkost" aus der Küche à discrétion
Kommen Sie in die Küche und schöpfen Sie soviel Sie mögen !
- Freitag, 29. März ab 18.00 Uhr
- Samstag, 30. März ab 18.00 Uhr
- Sonntag, 31. März ab 12.00-14.00 Uhr / ab 17.30 Uhr
und
- Freitag, 05. April ab 18.00 Uhr
- Samstag, 06. April ab 18.00 Uhr
- Sonntag, 07. April ab 12.00 - 14.00 Uhr / ab 17.30 Uhr
- Thurgauer-Riesling Suppe
- Arenerberger Sonntagsbraten -Rotkraut
- Fischfilet nach Güttingerart -Kohlrabi
- Lammrückenfilet -Karotten
- Kalbsgeschnetzeltes nach Thurgauerart -Bohnen
- Schweins Cordonbleu mit Speck, scharfem Maxx, Aepfel
- hausgemachte Butter-Spätzli
- hausgemachter Kartoffelstock
- Apfel- Risotto
- Pommes-frites
- inkl. feines Salatbuffet
- inkl. feines Dessertbuffet
- Preis CHF 39.50.-
Reservation erwünscht !
unter Tel: 071/ 695 16 59
06.01.2019 14:51 ( 1527 x gelesen )
"Oster-Spezialitäten" aus der Küche à discrétion
Kommen Sie in die Küche und schöpfen Sie soviel Sie mögen!
- Freitag, 19. April ab 12.00 -14.00 Uhr / ab17.30 Uhr
- Samstag, 20. April ab 18.00 Uhr
- Sonntag, 21. April ab 12.00-14.00 Uhr / ab 17.30 Uhr
- Montag. 22. April ab 12.00-14.00 Uhr
- Thurgauer-Riesling Suppe
- Eglifilet, Zanderfilet, Forellenfilet - Karotten
- Lammrückenfilet - Bohnen
- Kalbsbraten - gedämpfte Tomaten
- Kalbschnitzel "Saltimbocca" - Broccoli
- Kalbsrahmgeschnetzeltes
- hausgemachte Butter-Spätzli
- Kartoffelgratin
- Spargel-Risotto
- Pommes-frites
- inkl. feines Salatbuffet
- inkl. feines Dessertbuffet
- Preis CHF 42.50.-
Reservation erwünscht !
unter Tel: 071/ 695 16 59
06.01.2019 14:50 ( 4694 x gelesen )
"Spezialitäten" aus der Küche à discrétion
kommen Sie in die Küche und schöpfen Sie so viel Sie mögen!
- Freitag, 10. Mai ab 18.00 Uhr
- Samstag, 11. Mai ab 18.00 Uhr
- Sonntag, 12. Mai ab 12.00 bis 14.00 Uhr / ab 17.30 Uhr
- Karotten-Ingwer Suppe
- Fischfilet nach Angebot - Rotkraut
- Kalbsrahmgeschnetzeltes - Bohnen
- Lammrückenfilet - Karotten
- Rindsschmorbraten - Kohlrabi
- Schweinefilet
- hausgemachte Butter-Spätzli
- hausgemachter Kartoffelstock
- Reis
- Pommes-frites
- inkl. feines Salatbuffet
- inkl. feines Dessertbuffet
- Preis CHF 38.50.-
Reservation erwünscht !
unter Tel: 071/ 695 16 59
06.01.2019 14:48 ( 828 x gelesen )
Neu
"Gemüse-Festival"aus der Küche à discrétion
kommen Sie in die Küche und schöpfen Sie soviel Sie mögen !
- Freitag, 17. und 24. Mai ab 18.00 Uhr
- Samstag, 18. und 25. Mai ab 18.00 Uhr
- Sonntag, 19. und 26. Mai ab 12.00 bis 14.00 Uhr / ab 17.30 Uhr
- Grosse Auswahl an Gemüsen in Begleitung zu Fisch und Fleisch
- mit diversen Beilagen
- inkl. feines Dessertbuffet
- Preis CHF 39.50
Reservation erwünscht
unter Tel: 071 / 695 16 59