top
hier klicken und zurück zur Startseite Speiserestaurant BAHNHOF in Güttingen am Bodensee
Menu
Willkommen Willkommen
Restaurant Restaurant
zur Rondelle zur Rondelle
Mäuse-Keller Mäuse-Keller
moderne Zimmer moderne Zimmer
Buchungsanfrage Buchungsanfrage
Fotogalerie Fotogalerie
Gutscheine Gutscheine
Gästebuch Gästebuch
Events Events
Kontakt / Anfahrt Kontakt / Anfahrt
Impressum Impressum
Datenschutz Datenschutz
PrinterFriendly
Druckoptimierte Version
22.12.2019 15:28 ( 1593 x gelesen )

"Spezialitäten" aus der Küche à discrétion

kommen Sie in die Küche und schöpfen Sie soviel Sie mögen!

Am ersten Wochenende 13., 14., und 15. März offerieren wir jedem Gast einen Apero als Begrüssung.

  • Freitag,    13. und 20. März ab 18.00 Uhr
  • Samstag,14. und 21. März ab 18.00 Uhr
  • Sonntag, 15. und 22. März ab 12.00 - 14.00  / ab 17.30 Uhr
  • Karotten-Ingwer Suppe
  • Fischfilet nach Art des Hauses                                       - Karotten
  • Kalbsrahmgeschnetzeltes                                              - Bohnen
  • Rindsschmorbraten                                                        - Rotkraut
  • Lammrückenfilet                                                             - Kohlrabi
  • Schweinefilet
  • hausgemachte Butter-Spätzli
  • hausgemachter Kartoffelstock
  • Reis
  • Pommes-frites
  • inkl. feines Salatbuffet
  • inkl. feines Dessertbuffet
  • Preis CHF 38.50

          Reservation erwünscht!

          unter Tel: 071/ 695 16 59



22.12.2019 15:27 ( 4447 x gelesen )

"Thurgauerkost" aus der Küche à discrétion

Kommen Sie in die Küche und schöpfen Sie soviel Sie mögen !

  • Freitag,     27. März ab 18.00 Uhr
  • Samstag, 28. März ab 18.00 Uhr
  • Sonntag,  29. März ab 12.00-14.00 Uhr / ab 17.30 Uhr

                                            und

  • Freitag,     03. April ab 18.00 Uhr
  • Samstag, 04. April ab 18.00 Uhr
  • Sonntag,  05. April ab 12.00 - 14.00 Uhr / ab 17.30 Uhr
  • Thurgauer-Riesling Suppe
  • Arenerberger Sonntagsbraten                                                 -Rotkraut
  • Fischfilet nach Güttingerart                                                     -Kohlrabi
  • Lammrückenfilet                                                                      -Karotten
  • Kalbsgeschnetzeltes nach Thurgauerart                                -Bohnen
  • Schweins Cordonbleu mit Speck, scharfem Maxx, Aepfel
  • Butter-Spätzli
  • Kartoffelstock
  • Apfel- Risotto
  • Pommes-frites

  • inkl. feines Salatbuffet
  • inkl. feines Dessertbuffet
  • Preis CHF 39.50.-

         Reservation erwünscht !

         unter Tel: 071/ 695 16 59



22.12.2019 15:26 ( 1888 x gelesen )

"Oster-Spezialitäten" aus der Küche à discrétion

Kommen Sie in die Küche und schöpfen Sie soviel Sie mögen!

  • Freitag,     10. April ab 12.00 -14.00  / ab17.30 Uhr
  • Samstag,  11. April ab 18.00 Uhr
  • Sonntag,   12. April ab 12.00-14.00 / ab 17.30 Uhr
  • Montag.    13. April ab 12.00-14.00 Uhr

  • Thurgauer-Riesling Suppe
  • Eglifilet, Zanderfilet, Forellenfilet                             - Karotten
  • Lammrückenfilet                                                     - Bohnen
  • Kalbsbraten                                                             - gedämpfte Tomaten
  • Kalbschnitzel "Saltimbocca"                                   - Broccoli
  • Kalbsrahmgeschnetzeltes

  • Butter-Spätzli
  • Kartoffelgratin
  • Spargel-Risotto
  • Pommes-frites

  • inkl. feines Salatbuffet
  • inkl. feines Dessertbuffet
  • Preis CHF 42.50.-

          Reservation erwünscht !

          unter Tel: 071/ 695 16 59



22.12.2019 15:25 ( 5075 x gelesen )

Spezialitäten" aus der Küche à discrétion

kommen Sie in die Küche und schöpfen Sie so viel Sie mögen! 

  • Freitag,    24. April ab 18.00 Uhr
  • Samstag, 25. April ab 18.00 Uhr
  • Sonntag,  26. April ab 12.00 bis 14.00 Uhr / ab 17.30 Uhr

  • Karotten-Ingwer Suppe
  • Fischfilet nach Art des Hauses                                          - Rotkraut
  • Kalbsrahmgeschnetzeltes                                                 - Bohnen
  • Lammrückenfilet                                                                 - Karotten
  • Rindsschmorbraten                                                            - Kohlrabi
  • Schweinefilet
  • Butter-Spätzli
  • Kartoffelstock
  • Reis
  • Pommes-frites
  • inkl. feines Salatbuffet
  • inkl. feines Dessertbuffet
  • Preis CHF 38.50.-

          Reservation erwünscht !

          unter Tel: 071/ 695 16 59



22.12.2019 15:24 ( 54 x gelesen )

"Spezialitäten" aus der Küche à discrétion

kommen Sie in die Küche und schöpfen Sie soviel Sie mögen!

  • Freitag      08. und 15. Mai ab 18.00 Uhr
  • Samstag  09. und 16. Mai ab 18.00 Uhr
  • Sonntag   10. und 17. Mai ab 12.00 bis 14.00  / ab 17.30 Uhr
  • Karotten-Ingwer Suppe
  • Fischfilet nach Art des Hauses                               - Rotkraut
  • Kalbsrahmgeschnetzeltes                                      - Bohnen
  • Lammrückenfilet                                                     - Karotten
  • Rindsschmorbraten                                                - Kohlrabi
  • Schweinefilet
  • Butterspätzli
  • Kartoffelstock
  • Reis
  • Pommes-frites

  • inkl. feines Salatbuffet
  • inkl. feines Dessertbuffet

  • Preis CHF 38.50.-

          Reservation erwünscht !



(1) 2 3 4 »
text-webdesign
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*